Алексей Вожегов. Телеоператор ТВ 43 регион, бывший сотрудник СТС 9 канал. Это Ваш свадебный фильм. И каким он будет - зависит только от Вас. Не берите кота в мешке. Обращайтесь к профессионалам.
Привет! Как-то я в "контакте" не смог Тебе ответить... Да, салат есть. Да, грамотной постановки нет. Ну, я не знаю, в общем, о чём тут говорить. Я своеобразный автор. А ты - профессионал (вожеговфилм?). Мне Твое видео не понравилось после третьей минуты. ЗАчем ТЫ моё досмотрел до конца? Из вежливости? Ну тогда спасибо за коммент. НАсчёт "консультации", это, извини, такой же салат. Вот Вова, наш реж., сказал мне по существу что не так... Увидимся...
Автор своеобразный... Это точно О постанвке и речи не было. По поводу салата - извини если обидел. Имел ввиду частое мелькание кадров, правда мозг устал. И, кстати, до конца немного не досмотрел, если честно Но это не важно. А что за режиссёр Вова?.. Грамотных режиссёров у нас можно по пальцам одной руки пересчитать, так что, уточни фамилию пожалуйста. А касательно моего видео - так тут твоё право на выражение мнения. Главное, что от молодожёнов такоего ещё не слышал - это важно Хотя, лично, Я, всегда и во всём стараюсь принимть и анализировать обоснованую критику. Так что, интересно было б выслушать аргументы. Спасибо.
НАсчёт "консультации", это, извини, такой же салат. Вот Вова, наш реж., сказал мне по существу что не так...
Понял, что за Вова... Толь, я сейчас только догадался, кто ты есть и что мы трудимся в одной конторе, оказывается. Редко на эфир захожу, забыл про тебя совсем, да и фамилию не знал Так что, больше ничего в твой адрес. Мы ж, практически, коллеги, в конце концов...
Сообщение отредактировал vozhegovfilm - 27.12.2009, 20:15
Из: г. Киров
Мужики, прекращайте предыдущий пост цитировать, неэстетично смотрится. Вас всего то двое в диалоге. Только в последнем сообщении у Алексея цитирование оправданно , потому как реплика на определенную фразу. Или вот так тоже нормально:
Цитата
...Толь, я сейчас только догадался, кто ты есть...
А я с самого начала не пойму: и че мужики не поделили? Ну мне легче, я сразу знал кто есть кто
А я с самого начала не пойму: и че мужики не поделили?
Да я от души прокомментил видео Толяна Хотя, Лёнь, он к тебе обратился, вообще-то, за консультацией Причём прокомментил в Контакте, если что. Сюда выносить не хотел. А потом понял, кто есть кто МУЖИКИ! Ставьте нормальные аватары!