Цитата
А мы были в маленьком зале при входе - направа, где не было света (поставили свечи, ..ну ладно), греческий салат был даже хороший, но не отличный как в Бочке или Мельнице, или Конюшне. Но, больше всего разозлили роллы. Взяли Калифорнийский (стоит 315руб) - а есть НЕ возможно!!!!Я в первый раз в жизни оставила роллы не доев!!!Рыбы внутри не было никакой, а икра, видно закончилась, и её нанесли легким слоем только на 1см2 сверху (а не как положено по всему роллу) + ко всему склеен был плохо, рис развалился, не возможно было ничего обмакнуть в соус. А потом, внутри был только огурчик и какая-то твёрдая вещь, похожая на корень дерева и не жующаяся (как впоследствии мне объяснили, такие же несчастные как я - это был старый авокадо). Вопрос: Ну и что тут называлось КАЛИФОРНИЯ? И за что я отдала 315руб, когда по составу всё было на ролл за 100 с небольшим. Просто ругаться не хотелось, а так осталось отвратительное впечатление, больше никогда не пойду и друзьям советовать не буду. Да, кстати, чек на 2-их составил около 1300руб (цены уровня хороших ресторанов Кирова с хорошей репутацией...) И не берите латте с сиропами - это ужас!! - мы пить не стали, похоже на сладкий приторный компот, или же на сироп с 2 каплями кофе и молока.