Цитата(НатальяКиров @ 30.10.2011, 23:04)

15 января 2012 открывается трехэтажный торговый центр "Свадебный мир"
1 этаж - Свадебные платья до 15 тыс.руб, мужские костюмы, свадебная обувь для невест и женихов, множество полезных аксессуаров, прокат украшений на авто
2 этаж - Элитные свадебные платья от 15 тыс.руб, гордость салона коллекция свадебных платьев "Slanovskiy", свадебные ткани (фатин)
Цокольный этаж - огромный комиссионный магазин свадебных платьев и мужских костюмов
тел. 44-70-99, 29-44-80
Были сегодня в свадебном мире на красной горке...М-да!!!В рекламе написано 1 этаж-платья от 2 до 15 тыс.рублей,а на 2 Этаже от 15.Зашли мы конечно на первый(т.к. бюджет свадьбы ужимает)Мы выбрали несколько платьев -(Естественно расчитывали на правильную рекламу по ценам),Зайдя в примерочную меня возмутил взгляд девушки ,когда я сказала ,что это наш первый салон с которого мы начали...Затем недовольным видом она начала мне ТАСКАТЬ платья за 25-30 тысяч рублей(Хотя они должны быть вроде дешевле!!)Когда я ей сказала ,что мне нужно по дешевле ,она вообще фыркнула и куда-то убежала...Принесла мне платье за 13 -померяв ,попросили еще что-то на подобие этого.Она вообще отказалась нам нести!!!!!!!!!!!!!Сказав ,что у них таких БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приехали в Романс у цума-Женщина -консультант с удовольствием нам стаскала практически все платья до 10 и не разу не смутилась,что нам нужно просто по дешевле....Учитесь продавцы СВАДЕБНОГО МИРА ,как нужно обслуживать!!!!!!!!!