Здравствуйте! Я-художник и фотограф Максим Смолянников. Обычно на свадьбах, будучи приглашённым в качестве художника-шаржиста, наблюдаю такую картинку: если на свадьбе есть дети, то, как правило, они проявляют активный интерес к тому. что я делаю ( а я рисую Добрые Шаржи "Волшебным" Карандашом). И бывают очень рады. когда я им даю бумагу и такие же "волшебные " карандаши. И я подумал:"Почему бы не занять их увлекательным делом?". Я имею большой опыт производства сувениров из скульптурного гипса и керамики( около 15 лет, более 400 видов фигурок), провожу мастер-классы по изготовлению сувениров в детских садах, школах и на корпоративах. Недавно на корпоративе, который был организован на теплоходе, подметил парадоксальную ситуацию-- мастер-класс был заявлен, как детский. Но взрослым было не менее интересно, чем их чадам, раскрасить гипсовых медвежат, слоников. ангелов перламутровыми акриловыми красками по моей авторской методике:)! Есть фигурки на свадмордаю тему: Жених-и-невеста, Пара голубков, уточки-мандаринки(талисман счастливой семьи), кот с кошкой( 8 вариантов),кот-кошка-котёнок, пара бегемотиков. талисманы по Фен-Шуй и пр.Есть также заготовки для магнитиков, различные рамочки-в такую изготовленную своими руками рамку Вы можете вставить свои фото. Можно раскрашивать уже готовые принесённые мной фигурки, можно отлить их самому в силиконовые формочки-УВЛЕКАТЕЛЬНО!Возможно также изготовление талисманов-зодиаков из глины и творческое рисование:) Подробнее на сайте подарки-киров.рф
http://xn----7sbhfvblc4ahcpf.xn--p1ai/khud...prazdnike-kirov
Сообщение отредактировал Максим - 15.12.2015, 14:23
Эскизы прикрепленных изображений